Chorizo philippin.

Chorizo philippin

  Philippines : Visayas - février 2008

Ce qu’il y a de bien, aux Philippines, c’est qu’on y trouve du chorizo… Autre heritage de la colonisation espagnole ! Mais je n’ai pas encore goute ce chorizo philippin.

Chorizo for sale

Chorizo philippin.

La boutique ou j’ai pris la photo etait fermee quand je suis passee. J’ai aussi repere, dans le resto-bar-epicerie-karaoke a cote de la ou j’habite, du riz au chorizo au menu.

A tester un jour prochain, donc ! Et bien evidemment, la biere que l’on boit ici est de la San Miguel…

Toujours pas de requin-baleine

Sinon, toujours pas de requin-baleine pour ce dernier jour de plongee a Leyte. Tant pis. En guise de consolation, j’ai eu le bateau pour moi toute seule aujourd’hui. Le groupe de cinq Chinois de Hong-Kong qui plongeait avec moi les jours precedents est reparti. Ouf. Ca fait moins de flashes a jaillir devant les nudibranches… Je m’en suis donne a coeur joie, pendant les deux plongees du jour.

Demain, depart a l’aube… dans l’espoir d’attraper un hypothetique ferry du matin, pour l’ile de Bohol. Je pars de Leyte avant le gros rush du debut de saison, a en croire Phil et Ron, l’Australien et l’Anglais qui tiennent le Sogod Bay Scuba Resort. Ils sont complets a partir du 1er fevrier. Mais je risque de retrouver la foule a Panglao, Alona Beach exactement, ma prochaine etape. On verra bien !

  Philippines : Visayas - février 2008

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Partagez